Дети - это якоря жизни-4

Николай Филин
Если хочешь, чтоб сложилась жизнь, как надо у детей,
Знай, такие есть подарки, ничего нет их ценней.
Приобщи к корням достойным - что ответственность и честь,
Быть душе крылатой, вольной, не податливой на лесть.

И тогда стоять им твердо на ногах, что не секрет.
Вспыхнет пламенем их гордость, рода вашего завет.
Есть в родительской науке, как святая из святых:
Дети чтут вас, слушать будут, если слушаете их.
                11.01.2023