Мамочке

Юлия Серова 3
    13 Января 2023 г.

Сегодня мамин День Рождения...

        * * *

Я не сомневаюсь ни минуты -
Ты на лучшем облачке сейчас,
Хочешь и печаль, и грусть как будто
Отвести рукой своей от нас;

Вот опять глаза свои закрою,
Пряча слёзы где-то в глубине,
И передо мной встаёт твой образ -
То ли наяву, то ли во сне;

Как поговорить с тобой хочу я,
Обо всём на свете рассказать! -
Жизнь нам дарит всем Господь земную,
Чтоб на Небеса потом нас  взять;

Грустно расставаться в жизни людям,
Но даётся каждому свой срок -
Я всегда всем сердцем верить буду -
Что тебя с любовью встретил Бог.