Кто с богом в душах

Николай Сергеевич 01
Уходят близкие друзья
Родители, дети и деды,
Уходят жёны и мужья
Живым же причал их неведом.

Чтоб жизни нить не оборвать
Нести Рождённым жизни ношу
Вначале будут принимать
Без разниц плохой иль хороший

Лишь мощь энергий потрясут
От жизненной избавят ноши
Тогда для всех единый суд
Определит плохой хороший.

Всяк оставляющий причал
Надеется на путь получше,
Но среди всех кончин, начал
Воскреснут те, кто с Богом в Душах.