Моему другу - Пегасу

Сергей Раздолье
Шуточные стихи


Пегас кого-то ищет,
От крыльев шум стоит,
Поэтов в мире тыщи,
А он ко мне летит.
Уткнулся теплой мордой
Сказал мне - Окрылю,
Садись с улыбкой бодрой,
Пиши - я всё люблю:
И русскую природу,
И сладкие грехи,
Ты нужен, брат, народу,
Все ждут твои стихи.
        ЧуднАя животина,
        И добрая душа,
        Какой ты молодчина -
        Пером я зашуршал.
        Царапаю бумагу
        И мыслям жизнь даю,
        Пегасу, словно мАгу,
        Я верность сохраню.