Членовредительница

Зубков Константин
Сон в руку
из серии "Любовь зла".

Я полюбил "болгарку".
И вот она пилой
Перепилила палку,
Когда спала со мной.

Нет бы - просто перегнуть.
К чему снится эта жуть?..