***

Слава Вебер
Еще одна любовь на полке пыльных книг,
Еще одно письмо хотело продолженья,
И я запомню всю тебя на миг,
Но кто же знал, что ты в мирах забвенья.

И может спрятавшись гербарием в страницах,
Ты вспомнишь обо мне хоть на часок,
А я, вспорхнув такой невзрачной птицей,
После себя оставлю ветерок.

И будет горько вспоминать об этом
Еще одна любовь на полке пыльных книг,
Осталась только тенью, силуэтом
Соседей шепотом пустых интриг.