Лола

Маркова Алина Романовна
Любить тебя мне суждено,
сама судьба писала нам:
о том, что быть одной душой
и жить с тобой одной судьбой
-навеки определено.
Пусть наш мир самый непростой,
фатально путать нам с тоской,
то наше счастье вечно.
Я вечностью тебя любя,
и не оставлю я тебя.
О том что вмиг меня меняла;
мои слова ты восхваляла;
и счастье тонко намекало,
что век нам жить одной судьбой.