Всё время я тебя хочу...

Светлана Заборова
"Всё время я тебя хочу
Я так тебя люблю!"
Ты мне сказал…
И слёзы на моих глазах…
О , если бы сказал мне
Это много лет назад…
Как бы любила я тебя!
Как бы ласкала я тебя!
Какая бы счастливая была!
О да! Я счастлива сейчас!
Познала счастье я!
Дождалась наконец…
Теперь я Женщина…
 Любимая …твоя…
Я женщина? Конечно Да!
И к чёрту годы!
Забудем цифры мы!
Мы молоды и влюблены!
И каждый день, как год!
Мы наверстаем всё!
Мы молоды душой!
И я тебе скажу
Всё  время я тебя хочу
И я тебя люблю