Возлюбить

Любовь Бондаренко 2
Серые денёчки, все один в один.
Дождь мне пишет строчки, Кто мой Господин.
Да, не я решаю,  быть или не быть,
Но, всегда желаю верить и любить.

Потому, Господь мой, мне стихи даёт,
И душа открыто гимн любви поёт.
Даже серый дождик плачет о любви,
И я слышу шёпот: «  Бог,  благослови…»

Богом все хранимы только до поры,
Коль напрасно топчут Божии дворы.
Если не познаем мы Его любви,
То Он  и не слышит то: «Благослови».

Всё пройдёт и завтра будет всё не так,
Главное успеть бы,  к Богу сделать шаг.
Ночь пройдёт, а утром солнышко взойдёт,
И рассвет из сита нам любовь прольёт.

Буду петь с рассветом Богу о любви,
И пусть все услышат: « Радуясь,  живи!»
Даже если дождик будет лить с утра,
Он шептать вам будет: « К Господу пора!»

Бог  повелевает людям возлюбить,
А иначе стоит ли нам на свете жить?
Бог – любовь, а людям без любви нельзя,
Вечность будет серой без неё, друзья…

12.01.23. Бондаренко Любовь