Миру шанс. Услышать тайну. Друг, встречаю!

Сергей Токманев
*****
Слова!
Суть, смысл вуалируют и красят,
Они!
Тиранят, греют и ласкают
Слух!
Услышать тайну пожелают
Мыслей!
Чувства, душу открывают
Доброте!
И в мрак темницы заточают
Боль!
Буквами роняют
Облик!
И доверие, как звёзды исчезают утром,
Луч!
Вновь миру шансы открывает
Слово!
Здравствуй!
Друг!
Держись!
Жду в гости
И встречаю!
Будь здоров!
За Наших!
За Победу!
Тост
Я поднимаю!

 "Слова. Твои!.."

Пришла, зажгла сияя и ушла...
http://stihi.ru/2022/11/08/1129

Стиль: Акцент; 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В.

12 января - День святости человеческой жизни;
Праздник жизни;
Всемирный день снега