Жизнь учит

Валерий Жуков 2
Жизнь учит с детства верить в воздаяние любви,
В нас  раскрываясь счастьем мира и делами,
Родителей собрав на всей поверхности Земли,
Мечтать о мире , созданном Великими Творцами.

Рождёнными  свершить огромный переход,
К природе духа , ставшего программой ,
Творцом любви назначив сам народ,
Творящий истины знакомой голограммой.

Воссозданной при изучении причин,
Легко заметных в жизни повторений,
Открыв истоки сотворения в почин,
Глубоких предстоящих изменений.

Растущих в мыслях и творящихся телах,
Основою заявленных скрижалей ,
В любви понять наш будущий размах,
И повернуться к Богу с самых дальних далей.

Творящему всё изобилие щедрот,
И научившему ценить святое бремя ,
Менять любовью весь единый род,
Рождая новой жизни золотое семя.