Хозяин и баран. Сказка

Игорь Алаев
Хозяин баранов был настолько
жадный,  что  даже  своих  животных кормил мало.               
 Просторный сарай состоял из нескольких помещений.               
И вот один баран нашёл лаз туда,где хранилось сено.       
С этого дня началась у него привольная жизнь!Поест со всеми,что дадут и,незаметно юркнет в лаз...               
 Не жизнь,малина!               
 Долго или коротко так длилось,никто не ведает.Только вот как-то рассказал баран своим собратьям про этот лаз.       
 И стали они тоже туда ходить.       Хозяин скоро приметил,что сено очень быстро убавляется.                Посмотрел перегородку и увидел лаз!  В этот же час заколотил его досками.