Соль и текила

Мист Фокс
Дымом табачным латаю раны,
Соль и текила смешана с лаймом.

-Больше не будем? -Нет, ещё рано
Чувствуешь рядом, будет отпадно.
-Может покрепче? - Милый не нужно
Нас ждёт вся ночь, горькое утро.
Мы избежим, лишних накладок
Имя и шансы, разным снарядом.

Холод утра, ветер в поземках,
Нет больше нас, видишь как тонко?