Фиалка

Ника Снова
Ты любви боялся
Зря и отношений.
Я всегда стеснялась
Принимать решения.

Ты, и гвоздь, и плащик —
Атрибуты смысла,
Книжное шуршанье,
Осеняют мысли...

Руки опускала...
Я на пианино,
Пока ты боялся
Полюбить взаимно...

Снова воскресенье,
Благие перемены,
На окне цветенье
Фиалки с цикламеном...