Бедный руссич

Андрей Барышев
Меня били, били все кому не лень!
Типа - русский.
А что я Вам плохого сделал?
Любил и лелеял?
Таскал на руках везде.
Да! В Нашей Раше я тоже жил, как в ****е!
Ну и что? Это моя Родина!
а что, это не твоя Родина?

Когда я родился, я не выбирал,
и уж  не тебе жаловаться.
Я себе Родину не выбирал
и не ****и, пожалуйста!
Родина меня родила там, где смогла,
у неё тоже были проблемы!
Никто роды её не принимал
и тяжелы были темы Системы..

Я же тоже не дурак и понимаю
Сталин, Малиновский кавардак, фашисты, твари...
Только ТЫ пойми, мудень,
что если бы не мы, твоя не семьмья , а - студень!

Я, РУССКИЙ. У меня нет злости.
Я НИКОГО не собираюсь убить.
Ну куриц там, дохлые кости...
Можно сьесть. эТО - кУРИЦЫ

 Ты чё думаешь, придурок, я что ли
даже на шато-лафитом своим алкоголе
Пойду убивать тебя, ёб твою мать?
Да нах ты усрался мне, пыль!
Ты для меня пыль,клоп,  а не враг.
Ты хоть это поял????