Макошь и Велес

Алина Лаванда
Славянские Боги
Макошь и Велес
на небесах над
Русью вместе
всегда.
Макошь пряжу
тк;т. Велес
становится
медведем.
И защищает
Русью Царицу.
Макошь и Велес
глядят с небес
на нас.
В ночи светятся
созвездиями
в виде галактик
с космоса.
Кружатся в ночи.
Славяне водят
хороводы.
Девицы венки
пускают по реке.
Славяне славят
Макошь и Велеса.
Собирают урожай
с полей
Славяне ставят
столбы в виде
Макоши и Велеса.
Слава Славянским
Богам