Не прет

Антон Муйский
че то нихрена не прет
все еще война идет
снова ЖКХ вздувают
суки, твари, каждый год

на солдата им плевать
им плевать на его мать
на детей его, на жонку
надо цены повышать

им плевать на стариков
на обманутых отцов
пусть бабульки помирают
никого ведь не рожают

бесполезные оне
в этой гребаной стране
и сидит старуха мать
за тепло надо отдать

чтоб подонок и бандит
тот что в ЖКХ сидит
шлюх в загранку покатал
тратил что наворовал

у старух и стариков
у солдат и мужиков
у их жен и их детей
и несчастных матерей

плачет нерожденный сын
денег нету и хрен с ним
зачем Родине солдат
пусть балдеет вор и гад

жрет младенцев и живых
жрет он робких и тупых
жрет неверующих, в вере
и насрать всем, на потери

всем на все и всем на всех
слышу злобный тварей смех
и зомбированный люд
все бредет в объятиях пут