Бардам 60-х

Виктор Савельев
Нас мало осталось, но мы в строю
Мы струнам не дали ржаветь
Пусть наши кумиры в небесном раю
Мы
                продолжаем      
                петь
И взявши в руки Булатов    меч,
Заточенный   против      лжи
 Мы поклялись, что сумеем сберечь
Ранимость
                своей         
                души
Нас мало осталось и ветер силен
И дует с другой стороны
И юркие шхуны обходят нас
Но мы баркасу верны

Пусть парус заштопан и мачты скрип
С ума, по ночам, сводит нас …..
И боцмана голос, в штормах, охрип
Но старый
                не  врет            
                компас

И юнги взрослеют не по годам
Повадками - наша стать
И белые яхты уходят в туман
Новые
                земли
                искать