Грех

Винсэнта Дэсен
Я не могу бороться с этой страстью,
С грехом, который есть в душе моей,
Он меня мучает,терзает и от части
Ведёт к потере гордости моей

Нет сил сдержать желанья и соблазна,
Он въелся властно, зацепился, чёрт
Он впился, как заноза
Счастье, окутало всё моё сердце вот...

Нет, нет, хочу бороться, драться до предела
Как ангел с демоном, что есть во мне
Но не хочу, я не могу, о боже
Что делать подскажи ты мне?

Но грех то тянет в огненную бездну
Я прекратить хочу, забыть..и всё.
Хочу увидеть свет в конце туннеля,
Который выведет меня на верный путь.

Но не могу...я слаба, немощна, невольна,
Мне нравится творить бездушный грех,
И я люблю его, но вижу, что он горек,
Кому-то горек, но, а мне то нет...

Я знаю, что я дура, я безмолвна,
Я не могу остановиться, сказать нет,
Огонь внутри меня пылает ночью,
А днём при всех он гаснет, что за бред.

Я не могу остановиться и не стану,
Прости ты Боже грешную меня,
Мой огонёк бесстыжия не гаснет,
Не смог спасти никто меня...