4 часа

Винсэнта Дэсен
И снова 4 часа
И снова тьмы пелена
И снова ночь, мрак и жар
И снова стена, холод, тварь

Кайф, злость, я уже не сильна,
Желание, зеркало, плед, вновь война
Огонь, взрыв, вулкан, нет конца
Круговорот, дно, обрыв. 4 часа

Страх, осознание, время, вина
Вода, жажда, кровь, лезвие или игла
Жизнь, смерть, понимание, частота
Вдох, выдох, игра, крик из-за рта

Дрожь, воздух, окно, игрушка мертва
Пар, оковы, загоны, немая плева
Принятие, затишье, пустые глаза
Взгляд в потолок, 4 часа