Убегай от меня

Винсэнта Дэсен
Я умру за тебя и я душу отдам.
Убегу, улечу я к надземным богам.
Только счастлива будь, просто мне улыбнись,
Страх, боль, слёзы...
ты с этим борись.

Посмотри мне в глаза,
что пустые сейчас,
Убегай далеко, в этот миг, в этот час.

Я разрушу тебя. Я убью. Я сломлю.
Ты беги далеко, где чиста вся земля.
Монстры прямо сейчас рвуться вновь из груди.
Ты беги далеко, я прошу уходи.

Я боюсь, что однажды все клетки сломаются.
А ключ не смогу дать, ведь он потеряется.
Потеряется он, я,
все силы, все мысли.
Не смогу я спасти. Я убью.
Всё без смысла...