Найди себя

Винсэнта Дэсен
Найди себя
Ту часть души
Как скрипки звон
Где нет глуши

Найди себя, где ты жива
Где всходит солнце и луна
Где небо в белых облаках
И нет всех шрамов на руках

То место где горит звезда
В тумане пропадает бездна
И водопад бежит с горы
Там светит луч, там светишь ты

Там воздух, свежесть и вода
Там нет пучины тьмы и ада
Спокойствие, уют и счастье
А дождь смывает все ненастья

Найди непорванные струны
Чтоб части сердца были спасены
 Ты собери картину вновь
 И прекратит течь из дыры той кровь

Найди мечту, надежду, цель
Сбрось мрачные оковы, цепь
Убей всех демонов, им голову срубя
Найди ТОТ путь, найди СЕБЯ