Из комментариев 22

Аминора
Хочешь со мной в наше будущее — вставай, пошли вместе.
Нет — оставайся в моём прошлом.

© Дохтур Gugutцэ князь Бешбармакоff

***

Ты там остался где-то в прошлом,
Не захотел вперед шагнуть.
На все мои искания к вопросам,
Сказал - прости, мне не свернуть.
Твердил - устал, что нет сил боле,
Что растерял давно себя.
Что словно ты былинка в поле,
Что не везет тебя стезя.