Крик души

Винсэнта Дэсен
Через призму вселенной
В необъятные дали
Я летела однажды
Грёз с печалью не зная

Мне хотелось увидеть
лёгкий бриз на помостье
Окунуться в него,
для русалки стать гостьей

Так хотелось пройти
сквозь миры и года
В параллельные местности
и смогла б я тогда ...
Всё забыть и прожить жизнь по-новой
К сожалению иль к счастью не будет так снова

Пройдёт час, месяц, год или век
Уйдёт миг, взлетит вверх,
 придёт тьма или свет
 Но ты знай кем бы ты ни был ты всё равно - человек

Я на этом закончу поэму сию
Мыслей нет, захочу и вновь
в верх я взлечу
Закручусь, обернусь в небесах засияю
И звездой вновь я стану когда улечу