Я солдат. Я сумею дойти!

Отец Всех Зеркал
Последний рубеж...Немного осталось.
Горит,обжигает в груди.
Но я ведь до этого как-то держалась.
Я - солдат.Я сумею дойти!

Со щитом,на щите ли - разное было,
на благо родной мне Земли.
Но я ведь ни разу не отступила.
Я - солдат.Я сумею дойти!

С трудом каждый вдох.Но есть контур цели.
Ничто не заставит с пути
свернуть,как то бы враги ни хотели.
Я - солдат.Я сумею дойти!

Commander Jane Shepard \ Mass Effect