В День рождения Т. Е

Зинаида Заякина
Пусть в этот день все будет краше
И сбудутся желанья Ваши.
И снег с морозом за  окном
Пусть наметут тепло в Ваш дом.

Пусть будет так, как сердце хочет.
И дни, сменяясь вновь на ночи,
Пусть вести добрые несут
И в доме пусть царит уют.