Молитва

Винсэнта Дэсен
Зная,что в чаше яд,
Я продолжаю пить.
Холод души моей,
Хватит меня топить.

Боже, открой мне глаза,
Мысли все забери,
В клетке я заперта,
Боже,прошу,помоги.

Просто хочу убежать,
Сердце расстерзано,
Я изменяю себе,
падаю я на дно.

Я не могу прекратить и
постепенно сдаюсь,
Но убивая себя, все же
я по-молюсь...

Я должна пережить и
побороть тебя,
медленно говорю,
в пропасть бездушно глядя.

И на обрыве стоя,
у меня есть шанс,
сделать мне шаг назад,
или бездумно упасть.

Больше нет сил выносить
слабой такой себя..
Боже, прошу, расскажи,
раньше кем была я?!

Я сочинила себе милую книгу лжи, очень противно смотреть в отражение без души..

Слава тебе Господь!
Слабости мои скрыл...
В прах разбита душа,
сердце в осколки разбил...

Нет! Это был не ты..
Господи, извини..
просто кого-то винить надо,
а то нет сил...

Кто я? Скажите мне?
В фальши пропитанная.
В миру испаряю добро,
но зло пожирает меня.

Даже не знаю сейчас,
плачу ли я иль кричу.
Я - рабыня себя!
 Но исцелиться хочу...

Я уж забыла тот путь, что выбирала тогда. Больно.
 И грустно сейчас.
Ты же поможешь мне? Да?

Чувство, что я в сетях.
Туман окутал меня..
Боже, возьми, спаси из пламенного огня...

Я устала от этих глупых,
наигранных слов.
Просто открой мне глаза.
Просто дай шанс мне вновь.

Я выпиваю яд.
Снова падаю в грязь.
В маске сейчас я хожу.
Я умираю томясь.
Лжи танцую вальс, однако
сейчас я в слезах, моя мечта
разбить остатки этого зла.

Кто-то подкинул мне страх.
И,я боюсь себя.
Но снова я делаю шаг,
в логово злого врага.

Боже, прошу помоги.
Просто спаси меня.
Просто меня исцели.
Не дай погубить себя...