Пишу

Татьяна Боголюб
Так бестолково и бездарно трачу время,
Песни пишу, пишу стихотворения.
Я не поэт, и не композитор
«Какое право?»… Я простой учитель!
Зачем пишу- не знаю и сама.
Порой думаю, что я сошла с ума,
Компьютер пишет мне: «Не нужен тест!
Вы в норме, ведь Вы читаете сей текст.»
О! Мне понятно. Ум в порядке!
Не нужно проверять тетрадки.
Так значит можно петь и сочинять,
И складывать все это в стол, писать в тетрадь
А может дети, внуки прочитают,
С улыбкой, меня вспоминая.
И мой голос услышат в записи…
Потом, когда не буду уже с ними.
13 февраля 2022 год