у кого, нету Совести? того не Воспитать!

Дато Ахметели
                11-01-23

               у кого Нету: Совести? того не: Воспитать!
               да Пробу Ставить: Некуда!! придется: Пострадать!!!
               и может быть: Очиститься?? Покаяться... ПРОЗРЕТЬ???
               Ну, а Иначе?! Обнулит. Рекрутирует: Смерть!!