свет...

Мария Солдатова
Последний шанс. Взорвав реальность,
Ворваться в жизнь по новой ветке.
Расфокусировав банальность,
Покинуть плен уютной клетки.

На всех парАх ворваться в осень,
Забыв про то, что было летом.
Над суетой расправить крылья
И мир залить ярчайшим светом.

12.01.2023

*чтобы дописать тебя, спустя полгода, потребовалось развеять частичку своей души. Нуипусть...