мне снился сон...

Евгения Рожкина
Мне снился сон, похожий на мечту,
Что отменили во всем мире войны
Что запретили разжигать вражду
И всех призвали жить начать достойно
Мне снилось, перестали люди врать
Что больше ложь не выдают за правду
Что не забудут люди никогда
Об истинных и очень важных фактах
Мне снилось,что друзей не предают,
И что о ближних впредь не забывают
Что люди научились помогать
Не требуя,чтоб как-то награждали
Мне снилось,правит миром доброта
Не власть,не деньги,не слепая злость,
А то, что нам рождает счастье,
Откуда зарождается любовь
Мне снилось,отменили боль и страх
И вылечили всех больных на свете
Убийств и преступлений больше нет
И слышен смех на радостной планете
Мне снился сон,похожий на мечту
Но только в нашем мире все иначе
А как бы сильно изменилась жизнь
Если сон этот реальностью назначить...