Люди не в рифму

Анастасия Морей
А бывают такие люди - "не в рифму" ..что ж ...
Из таких не выходит стихов и песен
И не выйдет судьбы из таких
выйдет только ложь
Беспросветная ложь (а это особенно бесит)
Но они эти люди так же ходят и пьют чай
И танцуют на свадьбах в отлично сидящих нарядах
Вот посмотришь на них и становится так жаль...
Что не пишутся строки когда эти люди рядом.