Осенний лист, последний

Абульханов Фархад
Осенний лист, последний
Скребётся по окну
Снежинкам я надежды
душу распахну

Она еще не верит
Она еще жива
Шуршит, скрипит, желтеет
Пожухшая листва

Ну а душа все чаще
Занозою зудит
Уж всё, ты не успеешь
Ехидно говорит

Эх не по тем дорогам
Вела меня судьба
Не от того ль на сердце
Вечная зима

Снег разочарований
Обманов тонкий лед
Покрыл пути дороги
Последний поворот