По ночам снимайте стресс на соседях!

Александра Целомудренная
   Артём Речкалов

Отвлекись добрым фильмом на миг
И себя в персонаже найди,
Издавай по ночам дикий крик
И соседей буди впереди!

   ПАРОДИЯ

Фильм смотрела я "Вий". Просто класс!
Издала оглушительный рык...
Я к соседке - ей выбила глаз,
И на мужа её сразу - прыг!
Отвлеклась я. Расслабилась. Рада!
Совет добрый. Артём - молодец!
когда стресс мне опять сбросить надо -
Ментов пи@дить пойду наконец!