Моя Любовь

Сильвестра
Моя любовь, как радужная птица,
Взметнётся и укроет вас от бед!
Себе я не позволю усомниться –
Я принесла Всевышнему обет.
На это нет проторенной дороги,
Я шла сквозь снег, препоны и беду,
Смиряя на пути свои тревоги,
Неся судьбы нелёгкую суму.
И вот я здесь стою у переправы,
Уверенно над пропостью во лжи.
Все наставленья оказались правы –
Мне не свернуть с намеченной межи.
Я тот, кто есть, и в этом нет сомненья,
Я одолела первородный страх,
И мне не надо больше уверений –
Меня приветствуют на Небесах!


12 января 2023, Канун Старого Нового Года