Спокойные нивы души - успехи утренниих ритмов земл

Александр Штиль -Пермяков33
 И тополя рассветов,

 И алый свет восторга,

 И нивы утренних садов ,

 И торжество рассветов ,

 И мир полей ,

 И слава слов утренней поэзии садов !

 Мир поюедных на земле  просторов, 

 Сад утренних восорженных куплетов,

 Тепло проспектов

 Мир в сердце утренней поэзии рассветов ,

 Край утренних снегов ,

 Радостные на заре стихи поэтов ,

 Мир в сердце наступившего рассвета ,

   Стихи и песни тысячи и одного ПОЭТА !

 мИР ПЕСЕН утренних садов ,

 Тепло души в стихах поэта  ,

 Край огня , поют глаза оды уренним снегам - песни радости Побед успехов насупившего рассвета  !

 Храм тебя !

 Мир утренних цветов - поют слава любви победы утренних  садов  !

 Край рождения шагов идеалов в шагах  любви  !

 И пастбища зари

 Открывают мир души ,

 Заря поет !

 Цветет в  руках твоих идеальная на земле

 Любовь !

 Мир счастья открывает

 В утренних восторгах

 Поющие огни души ,

 Цветут идеальные сады зари !

 Рассветы открывают мир в душах и сердцах поэтов ,

 Шаги рождения любви -

 Мир утренних восторгов -

 Край тепла зари -

 Мир утренних рассветов ,

 Тепло рассветов  в светлой прекрасной на земле  поэзии Души -

 Край  тепла , ладони на заре поэтов ,

 И победы в утренних Полях

 Открывают на земле простор любви -

 Идеальные края , где сады поют

 Зимой и летом ,

 И прекрасен  свет рассветов ,

 И поют слова любви

 Струны утренних гитар -

 Песни совершенной на заре  любви дущи !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей  Владимирович )  Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермчков - с индексом сраницы 33 - только что - когда кучается мороз за окном во Владивостоке - 12 января 2023 года - в 11 часов : 02 минуты . И мой номер телефона - по сотрудничеству : + 79243378770 - с 10 : 00 до 21: 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 .