себя творцу Вверяя... ничего я не прошу! инстинкто

Дато Ахметели
                11-01-23

                (молитва женщины)

                Утренняя.

               себя, Творцу: Вверяя... ничего я: не прошу!
               инстинктом материнским, как женщина: Грущу!!
               Пришлите мне: ребёнка!!! земля и небеса...
               мальчонка иль девчонку? Ты знаешь, Боже, сам!

               по вере и делишкам и помыслам: Воздай!!
               мне, Господи: Дитыну. продолжение рода: Дай!!!
               С любовью, уважением, тебя: Бла-го-да-рю...
               жду, Отче, со смирением, Судьбинушку свою!