Все дела оставим на потом...

Нэля Орлова
Все дела оставим на потом
И отдадимся неге ожиданья.
Скоро – скоро на землю придёт
                Рождество
И святая звезда возвестит нас об этом.
И мы уплывём в океан мечты,
Под парусом надежды,
Где сказка волшебная нас ждёт,
Возращая нас в детство.
Мы встретим там тех,
Кого потеряли давно,
Мы будем счастливы,
Пусть даже одно мгновение,
Но это стоит того, чтобы
Почувствовать благую радость
В душе и сердце.
7.1.23  5.31.