Есть милость для людей Господня

Александр Воронников
Ко мне под вечер Бог пришёл,
Я ощутил Его всем сердцем.
Он приоткрыл легонько дверцу,
И тихо в мой чертог вошёл.

Присел на стул подле меня,
Мне руку возложив на плечи:
"Ну как живётся, человече?
Знай, Я всегда возле тебя.

Когда по берегу идёшь,
То Я бегу быстрой рекою.
А хочешь, прилечу грозою,
Коль ты ко Мне с тем воззовёшь.

И в небе радугу взметну,
Чтоб люди видели знаменье.
И получали откровенье:
Лишь в чистом сердце Я живу.

Иди в народ и расскажи
О том, что Бог вещал сегодня".
Есть милость для людей Господня
На выход из бесовской лжи.