Благословенной ночи вам, друзья!

Ирина Загуменнова
БЛАГОСЛОВЕННОЙ НОЧИ ВАМ, ДРУЗЬЯ!

Благослови нас, Боже мой,
На сон грядущий и покой,
И помоги заботы все
Отдать с доверием Тебе!

Чтоб не страдали больше мы
О том, что сделать не смогли!
Не тяготились чтоб виной,
Грехом, что прощен был Тобой!

Чтоб веру враг не колебал,
Чтоб нас в сомненья не ввергал!
Ты научи всегда во всем
Нам в слове пребывать Твоем!

И нас сегодня, в сей ночи
Своей рукой, Господь, храни
От всяких бедствий и от зла,
Чтоб не коснулась нас беда!

И завтра, коль позволишь Ты,
Нас утром снова пробуди,
Чтоб новый день с Тобой начать,
В Тебе лишь только пребывать!
12.01.23
@  Ирина Загуменнова