Люди всякие нужны

Максим Казарин
;;

#Люди всякие нужны,
Люди всякие важны!
Кто людей не уважает,
В печках будут сожжены!;

Все мы братья с вами тут,
Он, #Иван и ты #Махмут..!
Никого не обижай
И другому помогай!

Тот же кто, живет вот так,
Он как правило - «дурак!»
« Не такой как все в округе,
Ой, нашелся тут добряк! » (бе,бе,бе!;)

Но..!

Ты людей не осуждай,
Каждый ищет Божий #рай !
Улыбнись любому лику
И своей тропой ступай!

А на ней запоминай,
Или в печку полезай!;
В ней огонь тебя очистит,
Сто процентов, так и знай!;;

Люди - главное богатство,
#Разноцветнойэрыбратство !
Стяг - #свобода , щит - #любовь ,
В #сердце #вера , в венах #кровь !

©https://taplink.cc/ogne_med

#MaxKazarin #2023