Я начинаю потихонечку...

Евгений Приазовский
Я начинаю потихонечку влюбляться,
И по словам твоим немножечко скучать,
О Боже, дай мне этим чувством наслаждаться,
Чтоб без условностей, чтоб больше не страдать.

Чтоб эти чувства все и только лишь взаимно,
Не причиняя ни удобства и ни боль,
Я повторяю постоянно твоё имя,
Оно в пути моём дальнейшем как пароль.

Оно как смысл жизни и не как иначе,
Как нежность неба, вся цветная синева,
Я оживаю как цветок, а это значит,
Во мне проснулась всё ж любовь она жива.

И вновь стучится мое сердце в ожиданьи,
Чтоб прочитать тобой написаны слова,
И не важны в любви лихие расстоянья,
Когда из сердца тихим шёпотом молва.

И ты опять ложишься с мыслью о прекрасном,
И просыпаешься вновь с мыслью об одном,
Как хорошо что в мире есть такая сказка,
Где всё по правде и всегда в конце с добром.

И я не буду обещать ни звёзд ни солнца,
И на луну тебе полёт не предлагать,
Ты распахни в своей душе, любви оконце,
Она в пути уже к тебе, летит чтоб взять.

Взять в мои крепкие и нежные объятья ,
Прижать к груди моей и никогда не отпускать,
Чтоб наслаждаться, ведь страдать довольно, хватит,
Что для тебя ещё родная, мне сказать.

Я начинаю потихонечку влюбляться,
И по словам твоим немножечко скучать,
О Боже, дай мне этим чувством наслаждаться,
Чтоб без условностей, чтоб больше не страдать... 07.01.2023.