Не устану любить

Алияна Алинияна
А я люблю Тебя всей жизнью и душой,
Дышать тобой мне перестать не в силах.
Я погибаю без тебя немой,
Тебе ни слова, боль я пересилю.

А я мечтаю, хоть одним глазком,
Увидеть очи, что мне не подвластны.
Я погибаю, позабыв о том,
Что даже мысли, о тебе - опасны.

Я погибаю, а вокруге суета,
Я им не смею говорить о боли,
Да и кому нужна моя тоска?
Ведь я для них цвету как розы в поле.

Я одинока, но совсем я не одна.
Они одни, ведь для меня их нету.
Я не реву уже, прости моя слеза,
Тобою, в этом мире, не согрета.

Мне очень больно, вспоминать о том,
Чему на свете, никогда не сбыться.
Я всю бы жизнь, потратила на то,
Чтобы на день, с тобою очутиться.

Я бы сказала всё о чем молчу,
О чём ночами, с болью вспоминаю.
Что я давно тебя уже люблю
И свою жизнь, где нет тебя, не представляю.

Прости меня, за слабости - прошу...
Какое право я имею плакать?
Я буду сильной, эту боль я приглушу.
Зачем тебе, моя вот эта слабость?

Я ухожу, пуста моя душа.
Любить тебя, прости, не перестану.
Ты забывай скорей мои слова,
А я пока, протру слезами рану.