У женщин крылья для полёта...

Евгений Приазовский
У женщин крылья для полёта,
Не обрезайте крылья ей,
Ей всё парить под снежным сводом,
Маршрутом белых лебедей.

Ей всё лететь под томным небом,
Обняв душой свою любовь,
Она влюблёна, но не слепа,
Пусть и кипит внутри вся кровь.

Не обрезайте нежных крыльев,
Прошу вас очень мужики,
Пусть пишет жизнь рождённой былью,
Крылом божественной руки.

Ведь если женщина полюбит,
Любимой станет не из фраз,
Она из двух уставших судеб,
В одну весь мир, сведёт в тот час.

Украсив красками планету,
Те что не видимы досель,
И всё по божьему завету,
Любви вращая карусель.

И каждый день с ней рядом праздник,
И в том ей вовсе не мешай,
Тогда поймёшь в тот миг проказник,
Что на земле с ней рядом рай.

Отдаст себя насколько сможет,
Сердечку ты не дай остыть,
Ведь как она никто не сможет,
Душой израненной любить.

У женщин крылья для полёта,
Не обрезайте красоту,
Вам вместе с ней под небосводом,
Встречать заветную мечту...   08.01.2023.