Я люблю тебя безбрежно

Адель Каримов
Нежность слов,
Прикосновение губ,
Мгновение счастья на изломе,
Куда протянется любовь,
Куда ведутся наши чувства.

Кричим и забываем страх,
Молчим и в ожидании
Пол сомнении,
Здесь не уют,
Здесь бездна, крах,
Но я люблю тебя безбрежно.