Привет, ты дома или нет?

Адель Каримов
Привет, ты дома или нет?
Мне говорят, что я учитель,
Пускай Легенду пропоёт,
Тому кто понимает.

Цензура рушится внутри,
И ремесло страдает,
Я замечаю у других,
Тоталитаризм смещают.

И новый строят плюрализм,
На верной демократии,
И уже надо - соберись,
Да и не думай так же.