На дворе зима..

Гринёв Владимир
*

На дворе зима,
В серебре берёза

И такая кутерьма
Ой, боюсь мороза..

Лучше дома посижу,
И в окошко погляжу.

*

Я люблю хозяйку,
вкусно пахнут щи,

Рад её подарку,
Греюсь на печи..


***

Ласковый котёнок,
Мил и дорог мне,
Я такого Чуда,
Не встречал нигде.

***

Большое спасибо
автору Фото.