Грустят качели...

Вадим Беляев 3
Грустят качели в ожиданье Лета.
Не слышен гомон детворы.
Лишь лай собак друг другу для ответа,
Снежок и белый цвет тоски.

А ветру нипочём такая скука,
Гоняет по округе, заметает след.
Сорока белобокая подруга,
Взмахнув крылом, смахнула с ветки снег.

Дым из трубы пускает жаркая печурка,
Седое небо приняло его,
С поленницы скатилась чурка,
Морозец небольшой, но все-таки свежо.

Автор Вадим Беляев 3.

Фото автора.