Три столичных по России

Адель Каримов
Три столичных по России,
Кириши открыла дверь,
Град Петра смотрит на стройку,
А власть Москвы едет не к нам.

Религиозность поднимаем,
Образование даём,
Сейчас ноябрь подмечаю,
Сто тысяч стихов не сочинил.

К нам приехал из деревни,
Выступил а может нет,
Поместилась та в руины,
И не благо, и не плеть.

Я на стройке поработал,
Пусть не долго,
Так же всёж,
И заводы я не строил,
Помогал, что дом, что там.

Не нароком прославляю,
Город труженник у нас,
Это шок, а не бравада,
Пасмурность, летают птицы,
Теперь мало,
Где же враг?