Твой стон оглушает весь Ватикан

Анна Фуксин
Твой стон оглушает весь Ватикан,
Прижмись ко мне посильней.
В висках пульсирует. Этот жар -
Обвинение нам двоим.

Молитва из шепота вниз живота…
Спрячь помыслы между ресниц.
Сжимая в руках, обнажись до конца,
Помпеи горят между лиц.

И воздух не нужен лишь поцелуй,
Отдай мне живительный вздох.
Весь мир обману, стихией бушуй,
Стань выстрелом плоти о плоть.

Искры зажгут волоски на руках,
Охота, где каждый у дел.
Дай раствориться, почувствовать страх,
В нас счастья увидев предел.